Здоровое питание

Об организации питания в МБОУ Октябрьская школа в 2021-2022 учебном году

Положение об организации питания

Приказ о бракеражной комиссии по приему сырой и выдачи готовой продукции

 Положение о бракеражной комиссии

О создании группы контроля за качеством питания учащихся

Приказ о создании школьного совета родительского контроля за организацией питания обучающихся

Положение о школьном совете родительского контроля за организацией питания обучающихся

Об организации питьевого режима

Об утверждении списка учащихся получающих бесплатное горячее питание в 2021-2022 учебном году

Приказ об утверждении режима работы школьной столовой

График приема пищи

Примерное десятидневное меню

Акт №1 по итогам общественного контроля питания

Акт №2 по итогам общественного контроля питания

Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях РК

МР 2.4.0180-20

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ СТАНДАРТОВ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 2021

СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20

Примерное десятидневное меню на зимне-весенний период 2021-2022 учебного года